Незабудка моя

Подморгнула синим глазом
На тропинке полевой.
Красотой сразила сразу
Объявилась предо мной.

Объявилась и пропала
Не успел я цвет сорвать.
Где речные перекаты,
Потухающий закат.

Скрылась ты,где скрылось солнце
С тем букетиком в руке,
Мой подарок,как оконце
Всё тянул меня к тебе.

Указала бы дорогу.
Я б собрался поскорей.
Незабудка не будь строгой
Хоть немножко пожалей.


Рецензии