Полуправда

Не приемлю полумеры,
Полуправда, та же ложь,
У обмана нет размера,
Хоть дели его, хоть множь.
 
Недосказанность и тайны,
Это способ обмануть.
Утаить нельзя случайно,
Лжи не может быть чуть-чуть.
 
Убивает капля яда,
Ложка дёгтя губит мёд,
Ложь незримая преграда,
Для движения вперёд.


Рецензии
Да и правда! Заврались все, начиная с Мирового правительства...А нужна правда!
Удачи!

Анна Климова4   21.05.2020 10:43     Заявить о нарушении