Риторический вопрос
Душа внедрилась в нас на краткий срок,
Меж сердцем и умом она провисла
И мается,не взяв задачу в толк.
Извёлся Разум, маятник качая,
По кругу "Истин", совершая бег.
А жизнь течёт,своим путём, не зная,
Что от неё желает человек.
Душа и Разум - два врага, два друга
Летят на карусели верх и вниз.
Границы им дозволенного круга,
Как перейдут, так завершится жизнь.
Смирившись иль ропща, поверив Слову,
Уйдут во тьму, где ждёт небытие,
Иль возродятся две стихии
снова?
Жаль, что никто не ведает сие.
Свидетельство о публикации №120052101302