Лодырь и она

Был одним из лодырей
И любитель лотерей
Водку жрал он и компот
Ожидал себе «Джек пот»
          Он работать не любил
          Говорят «баклуши бил»
          Любил вкусно он поесть
          Обожал лежать, и лесть
За молодкой  у хлестнуться
И в постели с ней проснуться
Но жениться он ни-ни
Так бегут простые дни
          Он живёт, а мама кормит
          Он считает это нормой
          Презирает он учёбу
          То не нужно долбоёбу
И с «размахом» своих дел
Он изрядно ожирел
Время подкосило маму
Лодырю включает драму
          Денег нет, никто не кормит
          Привыкать то к новой норме
          Женщину привёл в квартиру
          Надо мыть же и сортиры
Та же быстро просекла
И лентяю изрекла
Или ты работать будешь
Иль меня ты позабудешь!
          Мне не нужен обалдуй
          Для работы один ***
          Да и тот совсем не лучший
          В лени весь мужик заблудший
И она ушла проворно
И нашла себе, бесспорно
То, что нужно ей для жизни
За её, и дербалызнем!!!
          Ну, а как же тот лентяй
          Вроде, звать его Митяй
          Впрочем, то его проблемы
          Мы ж закроем его тему!
Каждый знает, как живёт
Сыт, иль в голоде живот
Жить, работать, побираться
Выбор твой! Как отпираться!
20.05.2020г               г.Капчагай


Рецензии
Да, тут есть над чем поразмыслить, Витенька!!!

Татьяна Корбут   21.05.2020 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!
Что-нибудь замысли!

Виктор Конищев   21.05.2020 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.