Глушь..

Он, - Ничего не может!
Он олигархам, - Служит,
Он, говорит, - Все время,
Кивает, все, - Послушно!
И, снова, - Начинается,
Пошла писать, - Губерния!
Кто в лес, кто по дрова,
Глухие, все, - Наверное!


Рецензии