Непогода!
Куст промок, березы, дом и дорога...
Капли, капли по стеклу кулачками,
Барабанят по утру..., с самой рани.
Превращаются они в - лужи, лужи,
Каплям просто невдомек - дождик нужен.
Им так хочется в уют, на немного,
Непогода за окном, НЕПОГОДА...
Свидетельство о публикации №120052101214