21. 05. 2020-39 люблю

.
накопив за жизнь короба опыта,
и собрав склады и хлама и хорошего,
вдруг шагнёшь за грани возможного,
повстречав любовь, прехорошую,
и пойдешь тропой, что нехожена,
свой пошьешь Домострой подытожено,
так в рассвет войдёшь растревожено,
поминая жизнь по хорошему...
.
.
21.05.2020г. 18-54


Рецензии