Нафиг
Кругом цветенье красок.
Картина за окном грустна,
Лишь лицедейство масок.
Не видно милых женских лиц.
Оцениваю сзади.
Куплю десятка два яиц,
И парочка у дяди.
Куплю я палку колбасы.
Яичницу сварганю.
Надену чистые трусы,
И тут же испоганю.
Скажу соседке комплимент
За стройную фигуру.
А муж соседки (бывший мент)
Лакает палитуру.
Как долго тянется весна,
И сбит рабочий график.
Пошлю я всех подальше на ...,
Пускай идут все НАФИГ!
Свидетельство о публикации №120052101183