ЧИП от ЧП

2025_chipizatciya4

ЧИП внедрили в мозги,
А кругом ни зги...
Очень давно задумали
Почти ВЕК они думали.

Это такой инструмент
Вернёт иммунитет
И никто не заметит,
Что в середину метит.

И войдёт он в сердце,
Как тёплое солнце -
Сознание исправит
Здоровье поправит.

Поцелует так крепко,
Ухватив за душу цепко
Мимо не пройдёт
И каждого найдёт.

Без проблем и ЧП
Отважится почти
Свалившись с неба
Не попросит хлеба.

Однако по чуть-чуть
Такова у ЧИПа путь
Наступило обновиться
Без запрета виться.

Вокруг своей оси,
Но добавить не проси.
Каждый своё получит
И активно научит...

21.05.2020, Алматы


Рецензии