Научи меня...
От вещей, от которых страдать
И не стоит.
Научи меня принимать
Всех такими как есть,
Без истерик и злобы.
Без цинизма встречать,
Без обиды прощаться.
Научи меня БОГ,
КАк делиться, лишь счастьем.
ТЫ СОБОЙ доказал —
Это точно возможно!
Заповедав ЛЮБИТЬ
И ПРОЩАТЬ, когда сложно.
Заповедав ценить!
Быть за всё благодарной.
Знаю точно мой БОГ,
Каждый вздох —
Это дар ТВОЙ...
Якимова Любовь
20 мая 2020г.
Свидетельство о публикации №120052101129