Слово речёное

Слово речёное стоит немного,
Рушит публичность сакральное действо,
Сильные любят своё фарисейство,
Слабые помощи просят у Бога.

Камешек к камню – слагаются стены.
Лучик плюс лучик – получится зайчик.
Мир наш, увы, большой балаганчик,
Рядом живут и любовь и измены.

Шаг, ещё шаг, впереди километры,
День родил ночь, ночь рождает рассвет.
Каждый, кто хочет оставить свой след,
Топчет ковёр из зелёного фетра..

Я помолчу, измараю бумагу,
Выложу стих на показ в Интернет,
Кто не приемлет души моей свет,
Тот не поймёт ни стихов, ни отваги.

Рвут на куски мои чувства и мысли,
Строчки стихов выдают за молитву.
Режу словами, как правленой бритвой,
И улетаю в небесные выси.

18,20.05.20


Рецензии