Мошенники - явление ХХ1века

Товарищи, держитесь! Денег нет!
За этим, Пути, к жизни призывает
Преодолеем множество мы бед
Кляп в рот и ноги крепче пеленает.

Прогресса нет - мошенники цветут
Все в шоке и не понимают
На чём  воспитаны Госдепа господа
Другого нет.Все телеку внимают...

Уваженье и честь отдана диссиденту
В диссидентах начался раскол
Ельцин назван писателем -чужим экскрементом
Власть готова садить всех на кол...


Рецензии