Наши годы летят и летят словно птицы

Наши годы летят словно птицы,
Птицы знают куда им лететь,
Они знают, где приземлиться,
И где смогут счастливыми петь.

Они знают, где свить свои гнезда,
И высиживать будут птенцов,
И с небес, им светить будут звезды,
Так летят, на Божественный зов.

Наши годы летят и летят словно птицы,
Мы живем на земле, и не можем летать,
Наши души в оковах, не умеем молиться,
Не молясь, мы не можем себя побеждать.

Видно страх высоты, в нас заложен с рождения,
И не рвется к полетам душа,
Этот страх убивает в нас вдохновение,
И мы любим в пол силы, в пол силы дышать.

Разорвать страха круг, мы уже не способны,
Не способны себя  мы уже изменить,
Мы искали лишь тех, кто нам были удобны,
И кто лестью своей, нас мог опьянить.

Наши годы летят и летят словно птицы,
А какой  на земле, оставляем свой след,
Не позволив душе, любовью упиться,
Без любви мы познали, лишь множество бед.


21. 05. 2020 год.


Рецензии