Фразы короткие

Фразы короткие, встречи быстрые,
Чаще заменены переписками.
Любовь мимолетная,жизнь в интернете,
Место знакомства-социальные сети.
Время стремительно,счастье не вечно
И все ограничено короткими встречами...


Рецензии