День выше Ваньки, зато украинская ночь ниже
"Хватит валять Ваньку, снимай вышиванку!
Надень косоворотку и глуши водку!.."
Нарядившись в вышиванку,
Почему так горд холоп?
Потому что выше Ваньки
Себя чувствует в ней жлоб!..
Свидетельство о публикации №120052110779