Трепетное сердце не предаст

(вымысел)

Предисловие:

Прежде Небо упадёт,
Земля расступится
Перед ногами.

Не дай мне Бог
Тебя предать!
Готова за тебя
Я жизнь отдать.

Пусть, в сердце
Вечная печаль -
Одной мне знать.

Нести по жизни
И в душе всю эту боль.
Кому её понять?
Лишь мне…

----------------------------------

Нет, невозможно
Предать того, кто
У тебя в душе.

Принять всем сердцем,
Его помыслы,
Таким, какой он есть.

К чему слова и
Разговоры здесь
О чём?!

Выслушивая столько
Времени, года.
Понять, над этими
Словами – тишина.

Осталось, что?
Уважение и пожелание
Ему: будь счастлив и любим,
Мир для тебя вновь открывает
Непрочитанную книгу.

Подумаете, все пусты слова?
Не нам ли знать, кому решать?
Кто есть я?
Осенний дождь, снег, талая вода.

Не так уж важно…

Послесловие:

Над вымыслом,
Помолится душа.
Протянет руки –
Господь, избавь
Людей от равнодушия.

Где трепетное сердце
Не предаст.
Приняв, не вынуть
Из души и сердца.

Сомненьем, падают слова:
Дороги разные, судьба
У каждого своя.

--------------------------------------

“Эдвард - Как молитва" -
https://youtu.be/7yUWAQmxJkg

Изображение из интернета.


Рецензии
Помолитесь за наши души, и за то, чтоб тепло в сердцах,
Помолитесь, и наши души будут верными до конца...

С теплом и уважением. Юрий.

Юрий Радченков   18.07.2020 11:41     Заявить о нарушении
Доброго вечера Юрий.
Удачи вам и благополучия.

Марина Зеболова 5   06.10.2022 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.