Спасибо тебе, что ты есть
Что в этом безжалостном мире,
Где доблесть, отвага и честь
Пропиты в ближайшем трактире,
Где совесть и ум не в чести,
А деньги дороже, чем дружба,
Где веру, как знамя, нести
Не выгодно, значит, не нужно,
Ты здесь — островком чистоты,
Прощальным приветом заката,
Глотком живоносной воды
И ветром, летящим крылато.
21.05.20
Свидетельство о публикации №120052110769
Светлана Колбасина 19.12.2020 23:12 Заявить о нарушении