На помощь

        Ходить кто смеет без повязки?
        Как вирус напугают маски?
        А кто без шума и огласки
        Раз в два часа меняет их?

        Какая польза от перчаток?
        Болезни кожи получить?
        Для рук полезнее протирка
        Водою,водкой,может спирт?
   
        Здесь мужики без выражений!
        Понятно что куда пошло.
        Для рук вода полезней с мылом.
        Все остальное внутрь ушло.

        И в этом облаке сомнений,
        Вопросов,споров и тоски.
        Едва ль помогут.Помогите!
        Все мудрецы и знатоки.


Рецензии