ЕИЦ

В работе любой такое бывает...
Не все, но поймут, почему и как...
Во главу угла не встают - взлетают
Наплевательство и бардак.
На тройке коней: злости, зависти, лени
Промчатся по улицам и городам
Бичом и клеймом времён и поколений,
Стариков и детей, джентельменов и дам.
Ответственность битая бродит по свету -
Унылая, с ссадинами на лице.
А люди мечтают, чтоб был у проекта
Единый Информационный Центр.
Рабочим вопросам ответы чтоб были,
Не просто киванье от всех и на всех...
Где в облаке пыли, мы тупо бродили
Молясь, но не веря в себя и успех.
Так было, так есть, и естественно, будет
В масштабах условных и явных границ -
Бардак с наплевательством множится в людях,
Коль нету у власти ЕИЦ!

2ххх. Валентин Золотухин.


Рецензии