Я пройду свой путь

Я пройду свой путь,
Хоть и сужу в грехе,
Есть где-то суть,
Не судить по своей волне.

Мне ваша злость претит,
Но также пойду вперёд,
Шаг назад не блестит,
Посмотрим еще кино.

А актёры в нем вы,
Злостью любовь накрыв,
Режиссёра слово немо,
Хоть и душа его искрит.

Б.Р.


Рецензии