Акционерия

Жил не так я и не тем...
Нынче ситуация:
Развиваю море тем -
Что ни день, то акция.
Ловко ставлю свой хештег,
А за ним - название.
Цифра лайко-человек
Идёт на возрастание!
Фото, видео-коллаж...
Посты и репосты...
Антураж и эпатаж...
Все гениально просто.
Сам себе большой пример,
По числу всех акций
Я теперь - акционер!
И нечего смеяться!
А сейчас, в трубу трубя,
Время провокации:
Сколько акций у тебя?
Хотя бы одна акция?
Если есть, то верный путь
Выбрал ты, Дружище -
Поделиться не забудь
Ссылкой в профилище!
Если нет, начни скорей
Тут же исправляться -
В океанах соцсетей
Ждут миллиарды акций!
Ясно - и тебе и мне
Не дано покоя...
Акции растут в цене,
Но ничего не стоят.
И подписчиков число -
Всего лишь показатель,
Что кому-то повезло
Вдруг... С какой то стати...
Завтра новых акций вихрь
Старые развеет.
И исчезнут они тихо,
Звать к себе не смея.
Но на это мне плевать,
К черту полумеры!
Я решил онлайн собрать
Совет акционеров!
Привлекает мысль моя?
Пиши, давай общаться.
Хештег. Акционер. И я.
Начинаем акцию!

2ххх. Валентин Золотухин


Рецензии