Сладкий сон
Темнотой сгущается.
Соблазняя всех сном,
В небе закачается.
Всё украсит, заодно
Остужая воздух,
Рассыпая по одной
Вывесит там звёзды.
Погружая в сон дом
Темнотой укроет,
Нос упрятав хвостом
Кошка глазки стрОит.
Мне мурлыкать начнёт
Песенку над Ушком,
И к моей щеке прильнёт
Мягкая подушка.
Закачавшись в небе,
Как на пароходе,
Спутав быль и небыль
Сон ко мне приходит.
Театрально, с небес
Не скупясь на поклон,
Полон всяких чудес
Снизойдёт сладкий сон.
Свидетельство о публикации №120052101065
Елена Вешняя 24.05.2020 08:47 Заявить о нарушении
Василий Чернявский 2 24.05.2020 11:03 Заявить о нарушении
Елена Вешняя 24.05.2020 11:37 Заявить о нарушении
Василий Чернявский 2 24.05.2020 11:42 Заявить о нарушении
Елена Вешняя 24.05.2020 12:04 Заявить о нарушении