хухж или акростиходуализме

Хороший день глядит в окошко...
От солнца утренних лучей
Чирикнет птичка, мявкнет кошка,
Улыбкою блеснёт ручей.
Узорные и озорные,
Мечты. в движении руки
Есть волшебство. слова легки -
Растерянные и смешные.
Едва ли смыслы есть иные
Твоей приветливой строки...
Ь
........................................................

Хороший день глядит в окошко...
От солнца утренних лучей
Чирикнет птичка, мявкнет кошка,
Улыбкою блеснёт ручей.
Жужжит пчела над мёда ложкой,
Ищи, и смыслы понемножку
Тебе покажут суть вещей.
Ь

2ххх. Валентин Золотухин


Рецензии