Солнечный лучик

Солнечный лучик коснулся окошка,
А на окошке том рыжая кошка.
Кошка спросила: Откуда ты взялся?
Солнечный лучик в ответ рассмеялся:

- Я разбудил тебя, рыжая кошка,
Мог бы с тобой поиграть я немножко,
Только мне некогда, нужно спешить,
К окнам другим, чтобы всех разбудить.


Рецензии