Торопитесь любить

Торопитесь любить жизнь отчаянна и быстротечна,
Торопитесь прощать не когда-нибудь, лучше теперь.
Поезд жизни однажды примчит к остановке конечной
И другим пассажирам откроет железную дверь.

Торопитесь родным в тёплых чувствах своих признаваться
Торопитесь их слушать, беречь и всегда понимать.
Не спешите обидеть упрёком ведь так может статься,
Что однажды кого-то в момент может просто не стать.

Торопитесь любить, торопитесь на доброе дело
И сердечные раны давно уж пора залечить.
Чтобы не было больно от слов "опрздал", "не успела"
Пока все ещё  бьются сердца торопитесь любить!


Рецензии
Потрясающе!

Артём Огурцов   31.10.2022 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.