Трио
Не знают как я влюблена.
Они не чувствуют ничуть,
Когда прийдет хоть кто нибудь.
Им на меня совсем плевать,
Хотя растелена кровать,
Я жду уже который час,
Но им плевать, плевать опять.
Я выдержу и не уйду,
Хоть им плевать опять во тьму.
Проверим истину в тебе,
Не стоит думать обо мне.
Ты не похоже на Москву,
Самару то же ну и ну.
А Питер и совсем, опять,
Прийдется мне с тобой молчать.
Свидетельство о публикации №120052110557