Ты снова заблудился

Ты снова заблудился...
Пустотой в молоко пролился.
Нет сил собирать стрелы.
Есть ли смысл??
Коль душа обмелела...

За окном уже вечер потух.
А ты мысли читаешь вслух.
Проявляешь воспоминания.
Знакомые лица. Запахи.
Пустые обещания.

Соберёшь прошлое в горсть.
Призрачному псу скормишь -
Как кость...
Хватит на небольшое время.
Пока не навалится старой памяти бремя...

21.05.2020

Картинка инет


Рецензии