Рассказ

Как рассказать об этой жизни,
Что так безмерно коротка?
О том, как я брела по свету,
Не приоткрыв себе глаза?

О том, как я не разглядела
Людей, встречавшихся в пути, Л
юбовь приняв за трату время,
Я прогнала. Уж не спасти...

О том, как я от счастья страсти,
Рассудок мудрый потеряв,
Скрепила узами несчастья,
Отчаянию себя предав.

О том, как я в погоне, в спешке,
Не видев жизни красоты,
Спешила вечно на работу,
Взойдя на плаху темноты.

Хотя не поздно все исправить,
Не поздно в жизни поменять,
Найти себе по сердцу дело,
Не поздно радость испытать.

04.04.2018


Рецензии