современные исследователи творчества, 33 слова

   Современные исследователи творчества Тургенева пишут, что его строчка "Как хороши, как свежи были розы..." является иносказательной и означает в действительности "Как хороши, как свежи были жопы!".

Кто не расслышал, кот не виноват)


Рецензии