В уголочках памяти скрыты наши мысли
От которых рождены были наши чувства.
И теперь листая страницы нашей жизни
Видим результаты высшего искусства.
И эту книгу жизни все мы изучаем
А что будет впереди ничего не знаем.
Приходили день за днем радости,тревоги
Пройти придется всем до конца дороги.
21.05.2020г. 22.55
Свидетельство о публикации №120052110443
Снежана, здравствуйте. До встречи!
Светлана Климашова Дерягина 20.06.2020 17:17 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 20.06.2020 23:14 Заявить о нарушении