Рай на проводе

Мы с тобой в прямом эфире,
Так что, брат, давай без мата,
В этом сумасшедшем мире -
Рай на проводе, ребята!

Доложил свои печали,
И о радостях поведал,
О задуманном начале,
Неодержанных победах.

Как жилось, да как любилось,
Как мучения страдались,
Как добро в душе теплилось,
Но добра мы не дождались.

Бескорыстная молитва,
За семью и за отчизну-
Острых дней тупая бритва,
На душе скупая тризна.

Без истерики и вздора,
Улыбайся, будь спокоен-
Не убил и не был вором,
Значит пряника достоин.

Хоть пинок, хоть подзатыльник,
Всё что хочешь - пожелаешь,
Хочешь для судьбы светильник -
Эпитафию узнаешь...

Мне бы здесь прожить красиво,
Творческисветло - богато,
Честь по чести, чин по чину -
Эка ты загнул однако!

Понесло из грязи в князи,
Скоро райский ток прервётся - 
Отче наш.., и без фантазий,
Он на том конце смеётся.

Сбоит связь, пошли помехи,
Ты по делу говори,
Да плевал я на успехи-
Жизни, мира и любви!
 


Рецензии