Кони по траве
Бубенцами ночь звеня , гоня
Не успел табунщик потянуться
Кругом сладка вольница-заря
Спит подпасок в тёплой мягкой бурке
Сон о пряниках , от бабушки , смотря
Дома скучно на дремной печурке
Нет ночного дива мотыля
Расстреножил старший вороного
Вожака взяв осторожно под узду
Будит улюлюканьем младого
Собирайся отрок на езду
Свидетельство о публикации №120052110351
Юрий Краснокутский 2 21.08.2022 14:44 Заявить о нарушении
Настоящая поэзия?!
Денисова Шалагина 15.11.2022 08:12 Заявить о нарушении