Справедливость
в цветах изрозовленных в мясо
налитых кровью жёлтых туч
я ненавижу вашу грудь
рассвет и наступает рай
я белый за окном навеки
до тухлой ночи умер я
пустует ветка
снег заметает вас смеясь
он бел и стает в глину грязью
верблюд идёт в пески плюясь
глухонемы деревья к мразям
земля поглотит ей плевать
деянья ваших наслаждений
и вы издохните смеясь
с тупыми рожами пьянений
но я и так не захочу
быть на одной планете с вами
я чистый Игорь я в раю
и ненавижу ваши ткани
траву в которой вы кар кар
друг другу приторно цветёте
вам дался страсти злой пожар
и вы в огне кайфы умрёте
спасибо смерть и вечный ад
спасибо дьявол за свободу
в которой каждый волен сам
владеть своей святой природой
Свидетельство о публикации №120052101035