Лепи меня из ничего
Смелей!
Лепи меня из ничего.
Как бог когда-то создавал Адама,
иначе - буду ручкой
чемодана
как был и есть – законченное
«чмо»,
кому никем
не писаны законы,
не ведомы свои диапазоны.
Зимы
поруганная белизна,
слеза звезды, казнённая закатом,
узор-причуда - изморозь агата,
где до сих пор господствует
зима.
Медуза –
деспотия суперэго
слепая компонента оберега.
На бывших
берегах своих страстей,
на дне вчерашних трещин океана
как вспомнить рампу,
оргии канкана? -
Скелетами акул
и карасей ?
Последний
септаккорд плюща на склепе
звучит бесстрастно,
сухо и нелепо.
21.05.20.
Свидетельство о публикации №120052110328