Луч света
И преломлялся перекрёстным светом
Вокруг него был лес,а он могуч
Он чувствовал себя атлетом
А луч был тонок,как тонка струна
Но, всё равно он леса не боялся
Он знал, без света будет тьма
И вновь и вновь сквозь ветви пробивался...
Свидетельство о публикации №120052110245