Звездный сон

Лунная ночь за окном, чуть дыша,
Тьма застелила свет дня, не спеша
В воздухе хвойном льются ноты тиши,
Звездный сон тает в мраке сосновой глуши
Шорохи стихли, в дымке образов грез
Рисует полотна художник Гипнос...


Рецензии