Предпочитаю плакать в дождь
Никто слезу и не заметит,
А коль увидят, ну и что ж,
Привиделось в дождливом цвете.
В необоснованной тоске
Раскаиваться неохота.
Пусть дождик, в яростном рывке,
Меня взъерошит и заботы
Забудутся наверняка,
Лишь потому, что вся промокну.
Развесят нюни облака
И прослезятся с ними окна.
А я тихонько побреду
В тепло, на мягкие перины
И снова силу обрету
Поспорить с матушкой рутиной.
Свидетельство о публикации №120052110215