Гимн Софии-Русь

                I
Во все года и времена
Земля богата на таланты:
Поэты лучшего пера,
Художники и музыканты.

                Пр-в:
Сказать себе:-Я вверх стремлюсь!
Поможет вам София- Русь!

                II
Чтобы зажечь свою звезду,
Чрез тернии  идти придёться
И если сложным будет путь,
То нужно за неё бороться.

                Пр-в:
Сказать себе:-Звезды добьюсь!
Поможет вам София- Русь!

                III
Во все года и времена,
Чтоб к славе одолеть преграды,
Успеха формула дана-
Трудом достичь свои награды.

                Пр-в:
Сказать себе:-Собой горжусь!
Поможет вам София- Русь!

21.05.2020 г.


Рецензии