Поезд и ветер

Поезд и ветер.
Взлёт и движенье.
Лёгкость и скорость.
Краски рассвета.
Дня пробужденье.
Глаз светофора.

Долг или воля?
Непониманье.
Тяга взаимна.
Спросишь: доколе?
Кто его знает!
Непредставимо.

Лёд расставанья.
Новая встреча.
Вечная повесть.
Есть оправданье.
Жизнь бесконечна.
Ветер и поезд.

Апрель 2020


Рецензии