Какая радость - воздух свежий
Бурлящий силой – организм,
Так хорошо – как будто не жил,
Такое счастье то – храни!
В неделю раз – какая банька,
Уйдёт усталость – без следа,
Да рассмешит – свежая байка,
Как в молодые ты года!
Даёт немало и пробежка,
С отягощениями игра.
С такими мышцами – не пешка,
И не старик, не детвора!
Свидетельство о публикации №120052101020