Васильки
Играют краской голубою,
Я взором медленным в очках
Окидываю место боя.
Чего-то ёкает в груди,
А васильки смеются, манят,
Я планы строю впереди,
Но очи синевой обманут.
Маневры ясные у Вас,
Гипнозом бережно стреляют.
В плену необычайных глаз
О жизни Вас не умоляю.
Я знаю, что погиб в бою,
Любовь энергией играет,
Я Вашей Милости пою
И насовсем не умираю...
Свидетельство о публикации №120052110199