Ты вдали от меня...

Ты вдали от меня, но мне хочется очень
Подарить тебе множество ласковых слов.
Я, же знаю, ты ждёшь, и наверное хочешь,
Чтоб тебе подарила свою я любовь.
Ты вдали от меня, сердце рвётся, скучает,
Беспокоит ночами бессонная ночь.
Лишь, луна, наблюдая за мной, понимает.
Но не знает она, как мне в этом помочь.
Ты вдали от меня, и я жду приглашенья,
Мне не трудно собраться, но знать я хочу.
Что ты ждёшь, а сама не позволю вторженья,
Чтоб покой не нарушить, пока помолчу.
Ты вдали от меня, ожидание встречи
Томительно очень, мне тревожно вдвойне.
Так хочу, что б скорее обнял ты за плечи,
И остались вдвоём мы в ночной тишине.


Рецензии