Плач

Плачут, плачут ивы
Воет ветер нагой

В небе носятся искры
Потухших костров за рекой..

Девы танцуют больные
За, деревней у нас

В пляске тела искривляя
Стеная в последний раз

Уж не сыграть им в прятки
И, детей не родить

Тихо, в избах, тёмных
И не в чем, друг друга, винить


Рецензии