Он любил, да и она любила
Вместе уютно очень было.
Бабочкою сказочной летала
Будто в невесомости порхала.
Так на солнце радостно парила
И всю теплоту свою дарила.
Луч солнца освещал ей крылья
Красок разных было изобилье.
Такая красивая была пара
С цветочка на цветок она летала.
На чайной розе прильнули
И до утра до самого уснули.
21.05.2020г. 22.22
Свидетельство о публикации №120052110159
Снежана, Вам радости и всего хорошего!
До новых встреч!
Светлана Климашова Дерягина 04.06.2020 10:15 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 04.06.2020 10:27 Заявить о нарушении