***
От весны.
Всем, кто жаждал освободиться,
Снятся сны.
Там под масками и за масками
Нет лица.
Внутривенно питают сказками
Без конца.
Как учили в детстве - чем дальше,
Тем и страшней.
Тем роднее, чем станешь старше ты,
Плен клешней.
И теперь любимые твои руки
Там, в стекле.
Принимай инфернальные эти муки
На земле.
21.05.2020
Свидетельство о публикации №120052110152