А Вы Заметили?

А Вы Заметили ? 21.05,2020 г.

А Вы заметили ? Как Климат изменился
На Земле . Две тысячи двадцатый - бьет
Рекорды .Так мало снега выпало с Небес
В Центральной Полосе . Хотя грибы нам
Дал Господь собрать удачно в Декабре . 
Однако по Весне , от Вируса Уханьского
В Душе звучат одни печальные аккорды .

Нас под угрозой штрафа посадили по
Домам . Вменили , если вышел - маску и
Перчатки . Но бестолковые увы , теперь
С Полицией - играют в прятки . Шныряя
В Магазины тут и там . Хотя Господь
Решение - Жить или Умереть нам от
Болезни , на выбор предоставил просто
Нам .

И Стар и Млад в домах заставили осилить
Интернет . Должны дистанционно изучать
Науки дети . Учителям создать пришлось
Программы для Локальной Сети . Тем
Самым подтвердив у Деток свой Авторитет .
Пенсионеры разбрелись по Дачам . А на
Полях не останавливаясь - Сев идёт .Весна .
И пропустить его - никак нельзя , тем паче ,
Без Хлеба на прилавках не привыкла Жить
Страна .

Студенты - тоже учатся на “ удалёнке ”.
Пустые Школы и Музеи , Театры и Спорт
Залы . Границы все закрыты , чтобы нам
Всем Избежать большой Беды . Жаль , для
Лечения Коронавируса - ещё не создана
Вакцина . Да и Погода издевается над нами .
То град с Небес идёт , то с Туч идут холодные
Дожди . Но есть уверенность , что Это все -
Переживём . Спешить не надо . Посидеть
Придётся Дома . Тут Главное , чтоб не было
Войны . В.М.Резников .


Рецензии