Какая красота Природа русская
Её Леса,раздолье и земля
И стан берёз,меж них тропинка узкая
Чтобы дойти до хитрого ручья
Что прячется среди оврагов
Вокруг него тоскуют тополя
А в том ручье полно зелёных раков
Тот полон лес свободного зверья...
Свидетельство о публикации №120052110119