Два Капитана

Шёл корабль боевой
Под названием «Отважный».
Возглавлял морской конвой,
Ну и что, что он бумажный!

Не страшны ему преграды-
Ямы, рытвины, пороги!
Мчится он по водной глади-
По канаве, вдоль дороги.

Два серьёзных капитана
В сапогах на босы ноги
Отрабатывают рьяно
Боевой сигнал тревоги.

В выходной идти не нужно
Детям в садик утром рано!
Вот и бегают по лужам
Два бесстрашных капитана!


Рецензии