Мимо холста

   Тело? Какое там, тело. Зачем мне слова?
   Я ничего не чувствую. Всё пропало.
   Я растворилась. И сны мои здесь - острова.
   Водоразделы мои между было и стало.

   Что во мне бьётся? Зачем мне ещё суета?
   Что изнурительно в венах, мешая забыться?
   Это любовь. Эта краска, что мимо холста,
   Бродит во мне, продолжая стремительно биться.


   
    
   
   

   

   


Рецензии