Есть такой блогер!
Но, листая в ней странички, я о блогере узнала.
Вот на фото - скромный парень со слонами и с коалой-
Посетил все страны мира нашего земного шара.
Он владеет языками, колесит по всей планете,
На досуге пишет книги, вам поможет он советом.
Он,простой сибирский парень, но узнал секреты мира:
Есть ли в Африке пираты,есть ли на планете дыры?
И такой огромный опыт путешествий им накоплен,
Вместе с другом-журналистом в красочный формат оформлен!
И ребятам на досуге интересно прочитать,
Как, имея лишь желанье, путешественником стать.
21.05.2020
На фото -травел.блогер Михаил Зарубин г Санкт-Петербург
и Н.Н.Дроздов
@mike.around.the.world
Свидетельство о публикации №120052110083